MENUE

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VORSPEISEN

ERBSENVELOUTÉ

Paprikasalsa und Topfenbällchen
6.50

KNUSPRIGER ZIEGENKÄSE

Buchweizen, Ruccola und Pfirsich
9.00

STEAK TARTARE

Dijonsenfmayonnaise, Jungzwiebel
und hausgemachtem Kartoffelbrot
13.50

SEPIA SALAT

Kartoffeln, getrocknete Tomaten, Kapern
9.50

KALBSBRIES

Sellerie, Apfel, pikante Remoulade,
Brioche Croutons und Brombeeren
14.00

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ZWISCHENGANG

RAVIOLI

karamellisierte Zwiebeln,
Datteln, Limette, Ricotta, Minze & Paprikacoulis
14.00

JAKOBSMUSCHELN

Fenchel,
Fava Bohnen
und Maracuja
15.00

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HAUPTSPEISEN

PETERSILGNOCCHI

Artischokencrème,
Mandel Zitronenpesto
15.00

MAISHUHN SUPREME

Karfiolcrème mit Trüffel, Romanesco
18.00

WIENER SCHNITZEL

vom Kalb
mit Gurkenrahm-
und Kartoffelsalat
22.00

RIB EYE STEAK

Kartoffelgratin, Salat
und Sauce Béarnaise
32.00

LAMMSCHULTER

Tomate, Chorizo, weiße Bohnen, schwarze Oliven und Gremolata
18.00

SEEHECHT

Beurre Blanc, Dill Öl, Zucchini
26.00

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SÜSSES

SCHOKOLADEN GANACHE

mit Mascarpone Eis, Erdnusscrème,
Schokoladenbiskuit
und Salzkaramell
9.00

TARTELETTE AU CITRON

mit Beeren und Rhabarber Eis
8.50

SORBET

mit Champagner oder Vodka
8.50

KLEINER KÄSETELLER

12.50

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WEINKARTE

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