MENUE

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Vorspeisen

HÜHNERSUPPE

dazu Raviolo gefüllt mit Huhn,
Petersilie und Liebstöckel
6.50

STEAK TARTARE

mit Dijonsenfmayonnaise, gebeiztem Eigelb
und hausgemachter Focaccia
13.50

BABYSPINATSALAT

mit Ziegenkäse, Granatapfel und Walnüssen
8.50

LACHSFORELLE

mit Daikon, Misomayonnaise,
Karotte & Ingwer
12.00

HOKKAIDO KÜRBIS

mit Belugalinsen, Artischokencrème
und Grünkohlchips
8.50

ZWISCHENGANG

RAVIOLI

gefüllt mit geschmortem Lamm
dazu rotes Paprikacoulis
und geräucherte Aubergine
15.00

JAKOBSMUSCHELN

mit Karfiol und schwarzem Trüffel
15.00

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HAUPTSPEISEN

CANNELLONI

mit Kürbis, Ricotta, Salbei
und Ruccola Walnuss Pesto
15.00

MAISHUHN SUPREME

mit Topinambur
und rotem Traubengelée
18.00

FILET STEAK

mit karamellisierten Schalotten,
knusprigen Frühkartoffeln, Babyspinatsalat
und Sauce Béarnaise
32.00

WIENER SCHNITZEL

vom Kalb
mit Gurkenrahm- und Kartoffelsalat
22.00

ROTBARSCH

mit Bouillabaisse Sauce,
Polentagnocchi und Salicornia
26.00

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SÜSSES

SCHOKOLADETARTE

mit Salzkaramell und schwarzem Sesameis
9.00

MOHNTÖRTCHEN

mit Zwetschken, Lemon Curd und Walnusseis
9.00

SORBET

& Champagne
7.00

KLEINER KÄSETELLER

mit hausgemachtem Nussbrot
12.50

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WEINKARTE

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