MENUE

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VORSPEISEN

MARONI-APFELCRÈMESUPPE

mit Krenschaum und Entenconfit
7.00


RÜBEN

Quinoasalat, Tahini Dressing und Ricotta
8.50

STEAK TARTARE

Dijonsenfmayonnaise, Jungzwiebel
und hausgemachtem Kartoffelbrot
13.50

SAIBLING CEVICHE

Mango & Cocos Leche de Tigre
und Krupuk
14.00

BLUTWURST

Kartoffelschaum, Weißkraut Kimchi
9.50

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ZWISCHENGANG

RAVIOLI

gefüllt mit geschmortem Ochsenschwanz,
dazu Kräuterseitling,
braune Butter, Haselnuss
und wilder Broccoli
16.00

OKTOPUS

Fenchelcrème, Belugalinsen,
Jalapeñomayonnaise und Prosciutto Crumble
15.00

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HAUPTSPEISEN

GNOCCHI

mit Topinamnbur und Birne
15.00

PERLHUHN

Schwarzwurzel, Quitte und Trüffeljus
18.00

WIENER SCHNITZEL

vom Kalb
mit Gurkenrahm-
und Kartoffelsalat
22.00

RIB EYE STEAK

Kartoffelgratin, Salat
und Sauce Béarnaise
32.00

GESCHMORTE WILDSCHWEINBÄCKCHEN

Kürbis und Weißtbrotsoufflé
19.50

SCHWERTFISCH

Bergamotte Beurre Blanc, Papaya, Erbsencrème und Fregola
26.00

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SÜSSES

SCHOKOLADEN GANACHE

mit Mascarpone Eis, Erdnusscrème,
Schokoladenbiskuit
und Salzkaramell
9.00

TARTELETTE AU CITRON

mit Beeren und Rhabarber Eis
8.50

SORBET

mit Champagner oder Vodka
8.50

KLEINER KÄSETELLER

14.50

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WEINKARTE

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