MENUE

separator

VORSPEISEN

MARONI-APFELCRÈMESUPPE

mit Krenschaum und Entenconfit
7.00


KNUSPRIGER ZIEGENKÄSE

Buchweizen, Ruccola und Pfirsich
9.00

STEAK TARTARE

Dijonsenfmayonnaise, Jungzwiebel
und hausgemachtem Kartoffelbrot
13.50

SAIBLING CEVICHE

Mango & Cocos Leche de Tigre
und Krupuk
14.00

WACHTELBRUST

Polenta mit getrockneten Früchten, Maiscrème Cranberries und Jus
15.00

separator

ZWISCHENGANG

RAVIOLI

gefüllt mit geschmortem Ochsenschwanz,
dazu Steinpilze, braune Butter, Haselnuss
und wilder Broccoli
16.00

OKTOPUS

Fenchelcrème, Belugalinsen,
Jalapeñomayonnaise und Prosciutto Crumble
15.00

separator

HAUPTSPEISEN

PETERSILGNOCCHI

Artischokencrème,
Mandel Zitronenpesto
15.00

MAISHUHN SUPREME

Karfiolcrème mit Trüffel, Romanesco
18.00

WIENER SCHNITZEL

vom Kalb
mit Gurkenrahm-
und Kartoffelsalat
22.00

RIB EYE STEAK

Kartoffelgratin, Salat
und Sauce Béarnaise
32.00

GESCHMORTE WILDSCHWEINBÄCKCHEN

Kürbis und Weißtbrotsoufflé
19.50

SCHWERTFISCH

Bergamotte Beurre Blanc, Papaya, Erbsencrème und Fregola
26.00

separator

SÜSSES

SCHOKOLADEN GANACHE

mit Mascarpone Eis, Erdnusscrème,
Schokoladenbiskuit
und Salzkaramell
9.00

TARTELETTE AU CITRON

mit Beeren und Rhabarber Eis
8.50

SORBET

mit Champagner oder Vodka
8.50

KLEINER KÄSETELLER

12.50

separator

WEINKARTE

Zum Download